Resumindo.
Sem demonstrar cansaço
Segue esse trovador te amando
E com o calor do teu abraço
E os teus beijos sonhando.
Resumindo,sou um sonhador
Se acordado ou dormindo
E tudo isso me fez trovador
É bom demais te ver sorrindo.
Te imaginar muito feliz
Fazendo da vida uma festa
Felicidades pra ti sempre quiz
E orar por isso é o que me resta.
Porque você é uma verdade
Eu sou grato por você existir
E te digo com toda sinceridade
De te amar não vou desistir.