Saudade...

Troveto.

1- Saudade...

(trovas em forma de soneto)

A saudade é um supor

Que aperta ou dilacera

Um voltar de um amor

Do coração que espera.

A esperança até parece

A quem ama fortalecer

À saudade se faz prece

E esperança o faz viver

È uma espera que fica

Tão pesarosa de amor

Num coração que agita

Os dias não têm sabor

Á noite a alma suplica

Uma volta, por favor!

Fim.