Pra isso um homem nasceu.
Eu já te disse um dia
Mas eu tenho que repetir
De novo nessa singela poesia
Moça gracias por existir.
Você acaricia o meu ego
E eu sou todinho amor
As vezes chorando me pego
Pela vontade de ver essa flor.
Tão bonita mas caprichosa
E finge que de mim esquece
Sabe que um colibri ama a rosa
Mais ainda se não a merece.
Por isso que essa florzinha
Se sente portando um rei
Pisoteando a vontade minha
Em troca delicadeza eu darei.
Foi pra isso que um homem nasceu
Tratar com todo amor uma mulher
Mesmo se amor dela pra sempre perdeu
E ela jurar que nunca mais te quer.