Confessando.

Um aroma embriagador

Da flor silvestre o cheiro

É o que pensa esse trovador

De ti todo tempo o dia inteiro.

Te imagino muito linda

De pele macia e branquinha

E vou te dizer mais ainda

Te quero um dia toda minha.

Até pra lua eu já confessei

Do meu amor ela já sabe

E esconder eu não poderei

Pois dentro do coração não cabe.

Imagino esse teu olhar de mel

E o teu sorriso cor da neblina

E vou pondo tudo no papel

Conforme o coração determina.

Como um escravo dessa paixão

Eu sigo a minha vida rimando

Confessando no verso da canção

Que hei de viver te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/02/2012
Código do texto: T3478870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.