Duas palmeiras e uma rede.
Uma ligação perdida ela viu
Foi apenas o que ela viu
Demorou pra ser atendida
Ou tocar ela não ouviu.
Mas outros momentos virão
Em uma outra oportunidade
Em uma outra ligação
A contece a interatividade.
Pra gente falar sobre a lua
Duas palmeiras e uma rede
Da minha poesia e da tua
E aquele teu belo vestido verde.
Ou aquele marrom clarinho
Que entre as pedras caminha
Esbanjando meuguice e carinho
E mexendo com a mente minha.