T R O V A S (217)

*************************************************

Vivo sempre atrás da felicidade

e com uma esperança sem fim...

mas na frente, uma tal de saudade

vai sempre feliz, zombando de mim !...

**************************************************

Cara de raiva não sei, na verdade

se é possível alguma coisa resolver...

é preciso existir sempre simplicidade

a cada segundo do nosso viver !

***************************************************

Dentre os meus raros fracassos

recordo um, a todos os momentos:

É não ter-te em meus braços

e somente, em meus pensamentos !...

****************************************************

***** ***** ***** ***** ***** *****

***********************

Linda interação da minha bela amiga poetisa, MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES:

Deixa a saudade no passado

e refloresça o seu jardim,

e com um outro ser amado

terás a felicidade enfim !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agradeço de coração a tua participação

Mil beijos de coração.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Fevereiro de 2012 -