Interação no texto: MEU PORTO SEGURO De: Felipe F Falcão
obrigada querida pela linda interação, ja estava com saudades de ver voce aqui, bjs
Lenapena
Gosto de escrever poesia
Em cada linha um sentimento
Assim meu coração alivia
Sigo escrevendo a cada momento.
Um bj enorme e cheio de saudade a vc, Regina