Quebrando a rotina.
Coloquei o vinho na taça
porque vou brindar a lua
E lembrar com carinho a graça
Dessa meiga beleza tua.
Quero ver o brilho dela
Na minha taça de vinho
Tão longe de uma bela
Eu vou beber sozinho.
Conversando com uma musa
Que é de tantos apaixonados
E penso que a saudade abusa
Desses corações embriagados.
Por amores não correspondidos
Que faz sonhar acordado
Pedindo pra não serem esquecidos
Com a brisa da noite abraçado.
Querendo estar em outro lugar
Quebrando o gelo da rotina
Entre abraços e beijos confessar
O amor pelo sorriso cor de neblina.