Ou seria só impressão minha?
Pois é menina já é Fevereiro
Céu azul e muito calor
Um belo convite ao amor
O sentimento primeiro.
E não é pelo carnaval
Que acho esse mes bonito
É por uma questão sentimental
Que as vezes eu quase grito.
Todos os meses são demais
Cada qual com a sua beleza
Mas Fevereiro me lembra roseirais
E a cigarra com a sua sutileza.
As rosas parecem mais lindas
Ou seria ser só impressão minha?
Rs,e nas minhas idas e vindas
Eu sinto a alma bem calminha.
Até parece que a felicidade
Nasceu nesse mes exatamente
Eu tenho muito mais serenidade
E é mais inspirada a minha mente.