FORÇA DE ATRAÇÃO.

Não consigo mais conter,
Essa grande ansiedade,
Que tudo me leva a você.
É o que percebo na verdade,

Sinto a forte sensação,
Porem não sei explicar,
Sinto os pés sair do chão,
Fico suspenso no ar.

Já tentei me controlar,
Mas essa força tamanha,
Nem me deixa respirar,
Age de forma estranha.

Acho que meu coração,
Não estava acostumado,
De tamanha sedução,
A ser de uma vez tomado.

E agora o que eu faço,
Se estás longe de mim?
Preciso de teu abraço,
Nunca me senti assim.

Como um grande sonhador,
A percorrer longa estrada,
A buscar por esse amor,
Qual cavalo em disparada.

Vagando qual peregrino,
Corri para te encontrar,
Minha sede de menino,
E desse amor me saciar.

Contigo pude entender,
Que é muito bom sonhar,
Mesmo antes de te ver,
E que vale a pena amar.

Pois o nosso coração,
É labirinto encantado,
E nos deixa enredados,
Nos caminhos da ilusão.

Quanto a ti tenho certeza,
Da pureza desse amor,
Pois me encheu de belezas,
E meu coração tomou.

Cosme B Araujo.
02/02/2012.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3477034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.