No morrer de mais um dia.
Eu queria estar na praia
Ouvindo a onda se quebrar
observando o sol que desmaia
E a gaivota solitária a revoar.
A lua clara beijando o mar
A rede amarrada na palmeira
Com muito carinho a te olhar
Essa minha alma cancioneira.
Seria uma noite inesquecivel
Marcado em vermelho na agenda
Um momento doce e incrivel
Eu,ao lado da bela prenda.
Rs nem mesmo de tempestade
Eu iria sentir algum medo
E não lembraria de saudade
E te revelaria todo meu segredo.
Tambem um singelo violão
Pra acompanhar a poesia
Tirada do nosso coração
No morrer de mais um dia.