SALVE IEMANJÁ RAINHA DO MAR.
Dois de fevereiro
Dia de comemorar
A nossa bela rainha
A nossa rainha do mar.
O brasileiro baiano
Com fé e oração
Oferecem flores e perfume
Mostrando muita emoção.
Pescadores e baianas
Sejam de barco ou veleiro
Rumam pro mar adentro
Vem gente do mundo inteiro.
Saudar a dona das águas
Seja Iara ou Iemanjá.
Oferecem água de cheiro
Pra rainha se perfumar
Reza a lenda brasileira
Que não se pode ouvi-la cantar
O pescador fica seduzido
Vai com ela pro fundo do mar.
Salve o povo baiano
Salve a rainha do mar
Salve nossa bela Iara
Salve a nossa Iemanjá.