= TROVA LXXII = (Ao Renan)
= TROVA LXXI=
( Ao amigo Renan)
ENTRE OS SUSPIROS DO VENTO
DA NOITE AO MOLE FRESCOR,
QUERO VIVER UM MOMENTO,
MORRER CONTÍGO DE AMOR!
(Álvares de Azevedo)
A lua do céu de Minas,
Deve ter lá seu mistério,
Pois inspira seu poeta
Com as bênçãos do sidério!
Niterói, em 02.01.012
Ronaldo Trigueiros Lima