Vou te devolver ela um dia.
Você brinca com meu amor
Até parece a dona do mundo
Desprezando esse trovador
Com um carinho tão profundo.
Mas te juro eu sei esperar
Me concedeste a eternidade
Depois da tua pétala me dar
A minha maior preciosidade.
Eu vou te devolver ela um dia
Nem que seja a ultima coisa que faço
Uma flor tua na minha campa fria
Vale tanto quanto o teu abraço.
Que me negaste a vida inteira
Mas eu não conheço desistencia
Porque essa pacata alma cancioneira
Acredito não ter tido uma doce infancia.
E só aprendeu a ser atrevida
E não vai esquecer jamais de ti
Nem que for no ultimo instante da vida
Vou saber que leste o que pra ti escrevi.