Apenas o ponto final.
Sou um pequeno riacho
De agua calma e cristalina
A uva madura no cacho
A manhã fria de neblina.
Sou uma cerca de arame
Que me separa do real
Aou a bolsa de uma madame
O namoro lá no roseiral.
Sou um lindo vestido verde
O guardião do teu segredo
Sou o peixe preso na rede
A velocidade de um torpedo.
Sou apenas um ponto final
Uma velha ponte sobre um rio
Sou um alto e fino pedestal
Uma noite escura de frio.
Sou uma pequena abelha
No seu constante vai e vem
Sou a pétala de uma rosa vermelha
Sou aquele que mais te quer bem.