Vou comprar uma caneta nova.

Eu deixei na tua mesa

Um simples e bonito ramalhete

Rosas brancas de rara beleza

E tambem um pequenino bilhete.

Pra te desejar um bom dia

E uma boa tarde tambem

Mas na verdade eu queria

Era dizer que eu te quero bem.

É um bilhete bem singelo

E nele eu só escrevi te amo

Disse que tens um sorriso belo

E quando não te vejo reclamo.

E tambem te pedi desculpa

Porque a caneta estava falhando

Mais eu assumi todaa culpa

Humildemente justificando.

Quando do trabalho eu sair

Vou comprar uma caneta nova

Sei que ao ler você vai sorrir

Rs.a caneta falha,o amor é a toda prova.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2012
Código do texto: T3475394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.