ORAÇÃO A CRISTO
Cristo, Cristo Salvador
De ricos, pobre e mendigo
Afasta de mim a dor...
Que ainda trago comigo
INTERAÇÕES: (OBRIGADO)
Adílio dos Santos Lá dVisconde
Que Jesus tenha te ouvido
Grito desesperador
Pois sentes essa dor
Somente tu eu duvido.
Irlene Chagas
De todos amores e dores
Jamais não podemos desviar
Somos todos pecadores
E não podemos a missão renunciar!