= TROVA LXX (No alto SIM, No baixo NÃO) =

= TROVA LXX =

No alto SIM. No baixo NÃO

Quisera que o dia-a-dia

Excluísse a ilusão...

Nessa gangorra da vida,

“No alto o SIM. No baixo o Não!”

Niterói, em 10.01,012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 01/02/2012
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T3473794
Classificação de conteúdo: seguro