A porta e os meus braços.
Fizeste o teu ninho
Num peito que trova
Semeastes carinho
E eu amor a toda prova.
E a marca dsse amor
Até agora não saiu
Eu virei um trovador
E enfrentei desafio.
Agor vivo apaixonado
E ela é a culpada
Tua beleza no meu agrado
Como pétala perfumada.
E pra mim não importa
Onde ela estiver
Está aberta a porta
No dia que ela quizer.
A porta e os meus braços
Rs,a alma e o coração
Acho que só teus abraços
Ameniza essa minha paixão.
Outra coisa não penso
E nada eu posso fazer
O meu amor é imenso
Só me acalmo ao escrever.