Como um diamante valioso.
Enquanto a lua for lua
Até que o mundo desabe
A minha poesia é tua
E disse você bem sabe.
Não adianta desprezar
O que eu escrevo pra ti
Basta o coração sonhar
Pra dizer que não te esqueci.
O futuro não me pertence
E a você tambem não
Por isso nunca pense
Maltratar o meu coração.
Dentro dele você está
Pode ter toda a certeza
Que onde quer que ele vá
Leva junto a tua beleza.
Como um diamante valioso
Por essa razão preciso te dizer
Esse coração é muito caprichoso
E vai pra sempre te querer.