O coração dele não mente.
Uma calma aparente
Parece rondar minha noite
Está bem calma minha mente
Ainda não ouvi o estalo do açoite.
A lua clara e a brisa mansa
Assim o tempo caminha
Uma sensação de criança
Povoando a mente minha.
Eu pretendo silenciar
A vóz do meu coração
Quero dormir sem sonhar
Com essa insana paixão.
Darei um descanso pra alma
De falcidade saturada
Não roube a minha calma
Quero paz nessa madrugada.
Reconheça o meu valor
Por essa noite somente
Ouça esse sincero trovador
E o coração dele não mente.