O BEIJA - FLOR
Voa, voa beija-flor
Com as asas em vibração
Fico eu com a minha dor
Com muito amor e paixão.
INTERAÇÕES: (obrigado)
Poetisa Inês Nery
Beija flor pousou bem rápido
Numa flor do meu jardim
Procurando a sua amada
Que passara porali.
Beija-flor, por que procuras,
Quem não quer mais te perder,
Pelos laços da paixão
Ela está presa a você
Irlene Chagas
Beija-flor não sai chorando
Quando não se tem uma flor
Com asas rápidas vai voando
Até que enxergue outro jardim de amor.