A TROVA
Fazer trova não é brinquedo
Rima uma sílaba, outra não
Dentro de si um segredo
Só quem diz é o coração.
São sete sílabas no verso
Para ser uma boa trova
Se se fizer ao inverso,
é quadra, mas não é trova.
INTERAÇÃO DA POETISA Irlene Chagas (OBRIGADO)
Regras não sei bem discernir
Falo o que me dá na telha
O que faço bem é sorrir
E gosto muito da cor vermelha!!