Fiél voluntário.

Desde criança aprendi

A oração bela do rosario

Aprendi a importancia da missa

E a ouvir a omilia do vigario

Aprendi logo o significado da fé

Sem precisar recorrer dicionario

Sei que a Igreja festeja um santo

A cada dia do calendario.

E tambem tem muito respeito

Por seus sagrados relicarios

Lá em Roma se conserva até hoje

Bem guardado o Santo Sudario

Na quaresmas nós contemplamos

O arduo caminho do calvário

A história de nossos santos

É real e não um conto lendario.

Vou seguindo o meu caminho

Deus guiando o meu intinerario

Para transmitir a Palavra de Deus

Quero ser o melhor funcionario

Com prazer e toda dedicação

Estou pronto humilde e fiél voluntario

Me emociono toda vez que visito

Aparecida,Maria em seu lindo santuario.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2007
Código do texto: T347270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.