Trova 134.

Vem fevereiro mês curto

Todo recheado de baile

E o povo entra em surto

Não há chuva que o atrapalhe.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

José de Castro, obrigada por sua interação!

"Samba e rebola a mulata,

colombinas a dançar.

Té cerveja sai da lata

para o carnaval brincar..."

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Lisyt, que prazer receber a sua quadra! Obrigada.

Fevereiro traz na aba

Dias de muito samba.

A tristeza abre alas

Para alegria passar.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Milla, obrigada por seu presente em forma de trova.

Enfim, chegou fevereiro

e com ele, o Carnaval.

Encantando o mundo inteiro,

nessa festa abissal!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Nana Okida, obrigada por sua trova.

Fevereiro é carnaval,

uma festa encantada,

Onde a alegria é geral,

o povo, não pensa em nada.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Fátima Almeira, que surpresa boa, receber a sua interação! Obrigada.

Se não houvesse fevereiro

A tristeza era total

Que seria do pandeiro,

Se não fosse o carnaval?

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 31/01/2012
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3472638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.