Braço forte.

Tem tanta coisa que eu amo

Neste gigante planeta azul

Amo este imenso Brasil

E o Rio grande do Sul.

Amo o belo pantanal

Mato Grosso do sul e do norte

Amo o meu grande São Paulo

Da Patría é o braço forte.

Eu amo as Minas Gerais

E todo imenso nordeste

Alo mineirada Uai so

Nordestinos seu cabra da peste.

Amo aquea terra arida

E a imensidão dos litorais

Com suas lindas dunas de areia

Suas belas praias e seus cais.

Sul norte e cento oeste

Se anda a cavalo ou se veleja

Seu povo é muito hospitaleiro

Não importa o lugar onde esteja.

O Brasil é minha patria amada

Intriores e todas as capitais

É um país abençoado por Deus

Onde existe belezas demais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/01/2007
Código do texto: T347257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.