Choro por não entender
Choro não poder falar
Já que queres que te ame
Porque me fazes chorar?

Carina Morais.
24/02/2011.

Te deixarei falar o que quiseres
E nada em troca a ti eu pedirei,
A não ser que somente me espere,
E me ame, como sempre te amei.

Te desejo e meu amor é verdadeiro;
Não ouse dele duvidar.
Eu sempre te quis e te quero por inteiro
E jamais irei te fazer chorar.

Aurismar Mazinho Monteiro
30/01/2012

**Linda interação, adorei, nem sei como agradecer esse carinho!
Um beijo no teu coração.
***
Se ele lhe faz chorar
Não merece o seu amor
O amor tem de nos alegrar
Dar vida, cor e sabor

Sandra Rosa
31/01/2012

**Magnífica e verdadeira, querida Sandra, amei demais sua interação, uma honra pra mim. Beijos.
***
O Amor é felicidade
Choros só de emoção
Por partilhar momentos
Com muita combustão
Dando vida e sentido
A todos os caminhos

Franciane Monteiro
01/02/2012

**Linda e apaixonante, assim como vc Fran! Obrigada, te adoro. Beijos.