Avidez
Pensando em ti fico absorto
e ávido espero
ser por seu amor envolto...
Oh! nada mais eu quero!
Por isso venha ligeiro,
me ter num belo amar.
Meu desejo não é passageiro,
mas posso não suportar.
Trova publicada em 30/JAN/2012, em interação com a poetisa CARINA MORAIS, de Maricá/RJ, junto ao texto “Faceira”.
Imagem: Google – amagiadaexpressaoliteraria.blogspot.com