Tal qual no retrato.

Que moça elegante

E é bonita de fato

Um meigo semblante

Tal qual no retrato.

Que dela eu roubei

E não me canso de olhar

Rs,até já meapaixonei

Passo o meu tempo a sonhar.

Chegar bem pertinho dela

É a minha maior vontade

Desvencilhar me da trela

Que me prende a saudade.

De quando eu podia

Com ela sempre falar

E tudo de novo eu daria

Para com ela de novo duetar.

Igualzinhoa um colegial

Estou agindo e pensando

A linda flor num pedestal

E eu aqui só admirando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/01/2012
Código do texto: T3470816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.