Eu só queria casar...

Mesmo bela rapariga

Não achei um casamento

Se você sabe, me diga

Qual o defeito que ostento...

Seria esse meu nariz

Igual da MADAME MIM?

Esse olhar que é tão feliz

Meu jeitão de dizer SIM?

Ou seria a minha boca

Co´esse riso meio torto?

Diz-que-me-diz ou fofoca

Que causa esse desconforto?

Boataria ou inveja?

Na virada dos costumes

Não sobrou para a peleja

Nenhum homem pros tapumes?

Me recuso acreditar

Que sobrei para titia

Ou tenha que me virar

Sem um homem na coxia.

Já comecei a rezar

Pro Santo casamenteiro

E espero realizar

O meu sonho derradeiro...

Casar, ó meus deus, que glória!

Vou me ver realizada

Poder seguir pela história

Como dama desposada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/01/2012
Código do texto: T3470224