REVOLTA!!
A natureza revoltada
Bradou em altos trovões
Certamente está cansada
Com tantas destruições!!
Angel Mag
A natureza sentida
Com tamanhas agressões
Diz que está entristecida
Sinaliza com trovões
Luiz Moraes
A natureza enfurecida,
vem do homem cobrar,
que se faça alguma coisa,
para o planeta salvar.
Nailo Vilela
Natureza chorandoCom tamanhas agressões
Diz que está entristecida
Sinaliza com trovões
Luiz Moraes
A natureza enfurecida,
vem do homem cobrar,
que se faça alguma coisa,
para o planeta salvar.
Nailo Vilela
Enquanto o fogo queima
O machado vai cortando
E a natureza continua chorando
Edson dos Santos
Rio São Francisco sendo desviado
Floresta amazônica sendo devastada
CRIADOR deve estar 'amuado'
Até sete quedas foi inundada!
HICS
Imagem do Google