TROVAS DA BRIGA DE UM CASAL
Ao brigar com sua dama
Agiste de uma forma má
Ela se deita na cama
E tu acordas num sofá
*
Um casal quando brigado
Por um ato inconseqüente
Faz se um nó desatado
Quebra um elo da corrente
*
Momento de dissabor
Quando se destila injuria
Homem vira um pescador
Mulher vira um mar em fúria
*
Cama que foi preenchida
Com sussurros e gemidos
Mais parece uma avenida
Com dois desconhecidos
*
A batalha se encerra
E a paz acende a chama
Amargura cai por terra
A paixão enfim inflama
P S ASSIS
Meu amigo poeta Jajá de Guaraciaba, de Pilar do Sul-SP, deixou esta interação
PRA ESTREITAR A RELAÇÃO
SE POIS A DESPIR SEU TERNO
E ASSIM COM "BOA INTENÇÃO"
ELA TE LEVOU PRO INFERNO