TROVAS SONHADAS
ONTEM A NOITE, EU SONHEI
QUE ESTAVA FELIZ EM TEUS BRAÇOS
AO DESPERTAR, RECORDEI
O QUANTO É BOM TEU ABRAÇO
JÁ É NOITE, EU VOU DORMIR
QUEM DERA DE NOVO SONHAR
COM VOCÊ, LINDO A SORRIR
E QUERENDO ME ABRAÇAR
QUEM SABE EU AINDA TE ENCONTRE
AO VIVO E COM TODAS AS CORES
UMA GRANDE SURPRESA ME APRONTE
E APEGUE DA SAUDADE AS DORES
Agradeço ao grande poeta Audrin Macedo Feliz, pela bela interação deixada em minha página!
Eu quero mesmo te amar
Mesmo sonhando acordada
Quem me dera realizar
Minha visão encantada.