Até mesmo quando reza.
Eu sou feliz porque te amo
E não me falta mais nada
Se não te vejo eu reclamo
E a alma fica toda agitada.
E a poesia já entristece
E deisso você muito bem sabe
Rs,portanto vê se não esquece
O coração que mais amor já não cabe.
Daqui a pouco é outro dia
Vai recomeçar tudo de novo
Eu fazendo de você poesia
Solitário no meio do povo.
Já me disseram que sou diferente
Sou só um trovador que se preza
Que vai tirando versos da mente
Até mesmo quando reza.
E faço da mulher amada
A mais bela flor que existe
Uma pétala macia,uma fada
E de sonhar nunca desiste.