A criação mais perfeita.
Charmosa e bonita
Meiga e doce criatura
Deixa a minha alma aflita
Embriagada de ternura.
As vezes fico pensando
Ainda vai me enlouquecer
Passo meus dias sonhando
O momento sublime de te ver.
É a melhor parte da vida
Lembrar que você existe
E és por mim tão querida
De ti o coração não desiste.
Por que DEUS te fez tão bela?
E com essa meiguice infinda
Pétala macia de uma rosa amarela
Acredite não existe mulher mais linda.
Eu te imagino a cavalgar
Numa estradinha estreita
E o meu coração a te exaltar
Como a criação mais perfeita.