A VINGANÇA!!
Os céus se enegrecem
As nuvens se rompem
As águas descem
Castiga o homem!!
AngelMag
Homem sem consciencia
Ouve a voz da natureza
Aproveita a boa ciencia
Não destroi tanta beleza.
Conceição Gomes
O homem não obedece...
A natureza se revolta,
Enxurradas descem,
E se cobram em tudo que está á sua volta.
Susibackes
A natureza se revolta,
Enxurradas descem,
E se cobram em tudo que está á sua volta.
Susibackes
Tromba d`água retumbante
Caindo sobre as encostas
Nestes solos deslizante
Tristeza é fiel resposta.
Miguel Jacó
Caindo sobre as encostas
Nestes solos deslizante
Tristeza é fiel resposta.
Miguel Jacó
A NATUREZA NÃO PERDOA
QUEM SUAS LEIS IGNORA
SENDO CERTEIRA, MAS DOA
EM QUEM DOER, É AGORA.
MARNE PIMENTEL
Nuvem cobre a terra
Uma tromba que deságua
Afogando tanta gente
Provocando tanta magoa
Edson dos Santos
Homem é o lobo do homem
Contribui para a devastação
Joga sujeira em via pública
Colabora com inundação!
HICS
Quando sem eira nem beira;
Agrido o ambiente e os seus,
Depois vem culpar a Deus.
O humano só faz besteira!
Od Laremse M Peterson
Agrido o ambiente e os seus,
Depois vem culpar a Deus.
O humano só faz besteira!
Od Laremse M Peterson
Imagem do Google