É mais doce o rimar.
Não deixe querida
Sofrendo quem te quer
Por mim não será esquecida
Meiga doce e bela mulher.
E saiba que dioturnamente
Estarei pensando em ti
Aco que vai ser eternamente
Já que até agora não te esqueci.
É bom por demais
Pensar em quem se ama
Não vai apagar jamais
Desse amor a chama.
Por ela sou um menino
Ou quem sabe um trovador
Pois quem rege o meu destino
É a beleza dessa linda flor.
E a persistencia me diz
Que vale a pena sonhar
Deixa o coração mais feliz
E é mais doce o rimar.