A vida ditando a regra.

Eita que peleia brava

Do trovador e a saudade

E a cada dia se agrava

Essa que é a verdade.

Eu conversando com a lua

Driblando a vontade te ver

E a malvada ausencia tua

Me faz de novo escrever.

Pra confirmar o que digo

Só pra te amar eu nasci

E te esquecer não consigo

Desde o momento que te vi.

E em tudo o que eu faço

É de esperança embuido

Sonhando com o teu abraço

Ou pelo menos não ser esquecido.

A vida ditando a regra

Tenho que ser obediente

Antes que o coração desintegra

Faço jorrar versos da mente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2012
Código do texto: T3467558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.