SE SOMOS DE DEUS A SEMELHANÇA.

Se somos de Deus semelhança

Precisamos os valores rever

Respeitar o nosso irmão

O amor enaltecer.

Se somos de Deus semelhança

Temos que ter humildade

Respeitar os menos favorecido

E usar a caridade.

Se somos de Deus semelhança

Temos que viver em paz

Respeitar a ideia do outro

Mostrar que você é capaz.

Se somos de Deus semelhança

Temos que praticar a justiça

Trabalhar sempre pela ordem

Com zelo e sem preguiça.

Se somos de Deus semelhança

Temos que carregar nossa cruz

Pois a nossa recompensa

Vem do nosso Cristo Jesus.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/01/2012
Código do texto: T3467479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.