O final da linha.

Eu não sou dono de nada

Neste mundo que é de Deus

E ao longo desta estrada

Preciso dos cuidados seus.

Preciso do ar que respiro

Para a vida continuar

E a tudo o quanto refiro

É a Deus que devo louvar.

Preciso tanto dos amigos

Para viver em comunidade

Sózinho não posso nem consigo

Ter a plena felicidade.

A vida foi bem elaborada

Não podemos viver sem alguem

Sozinhos é ardua a jornada

É sempre melhor tendo alguem.

Neste mundão conturbado

É preciso se dar as mãos

E caminhar lado a lado

E lembrar que somos irmãos.

O final da linha quem sabe

É Deus o arquiteto supremo

Só a Ele o julgamento cabe

Por tudo aquilo que fizemos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/01/2007
Código do texto: T346719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.