Quero me aproximar de ti.

Maria é um elo constante

Entre Deus e o homem na terra

Socorrendo a cada instante

Corações aflitos em guerra

Maria um ponto muito importante

No momento em que a vida encerra.

Agora e na hora da morte

É assim que diz a oração

Maria é respaldo e suporte

Sempre a nos pedir converção

Não deixo a vida a merce da sorte

Consagro a Maria o meu coração.

Minha alma almeja a paz

Que só o céu pode oferecer

Não pretendo voltar atraz

Pois quero perseverar e vencer

Ser firme a aliança que não desfaz

Para o perdão de Deus merecer.

Sei que um dia qualquer esta vida

Com certeza vai chegar ao fim

Nossa Senhora Aparecida

Por piedade rogue a Deus por mim

No momento da minha partida

Eu quero me aproximar de ti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/01/2007
Código do texto: T346686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.