Venha orar comigo.

Maria santa de Deus

A intercessora dos homens

Ó maria guia os meus passos

Senhora de tantos nomes.

Nossa Senhora Menina

Nossa Senhora dos Remédios

A minha estrada se ilumina

Pelo seu santo intermédio.

Nossa Senhora da Fartura

Nossa Senhora do Leite

Distante de mim a amargura

Pela paz em minha vida presente.

Nossa Senhora da Piedade

Nossa Senhora do Pilar

Ó Senhora da Soledade

Venha comigo orar.

Longe de mim a escasses

Da fé e da oração

Nossa Senhora das Merces

Ó Maria da Conceição.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/01/2007
Código do texto: T346673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.