VEM ANJO...
VEM ANJO, ME VISITAR
LIBERTA-ME DA SOLIDÃO
DEIXA EU PODER TE ABRAÇAR
E VIVER ESSA EMOÇÃO
Obrigada grande poeta Chagas Neto, pela sua tão bela interação
Já estou para chegar
Desculpa minha demora
Quero poder te abraçar
E terminar não tem hora...
Obrigada grande poeta Jacó Filho, pela belíssima interação que veio
valorizar e dá mais beleza a minha página.
Vim matar minha saudade,
E sentir você de perto...
Vir ontem seria o certo,
Para ter mais felicidade...