NOITE DE LUA
Deitada na minha rede
Em minha humilde palhoça
Contemplo a noite que cai
Sou feliz na minha roça.
A lua surge minguante
Extasiado fico olhar
A estrela D"alva a segui-la
Querendo a lua namorar.
E flutuando no espaço
Ela vai aos poucos sumindo
A estrela se despede
E vê que a lua está sorrindo.
Ela sabe que a lua
Bem depressa vai voltar
Mesmo sendo ela cheia
Não vai deixar de amar.
Adoro olhar o céu
Ele sempre me fascina
Faço isso sempre que posso
Desde o tempo de menina.
São obras do Grande Mestre
Nosso Bom Deus Salvador
Que nos deu tão lindo presente
Prova de tão grande amor.