Mil motivos pra eu escrever.
O meu coração cavalheiro
Se curva diante da flor
Gesto puro e verdadeiro
Que se dispensa ao amor.
Com toda beleza dela
É impar nesse universo
Sorrindo fica mais bela
E enrriquece o meu verso.
Na sombra de um cipestre
Ou entre flores amarelas
Quando praiana ou campestre
É a mais bonita entre as mais belas.
É a mais perfeita obra
Mulher em forma de menina
Meiguice e simpátia de sobra
Olhar de mel sorriso cor de neblina.
Mesmo com pouca coisa a dizer
Ela faz do silencio ternura
Mil motivos pra eu escrever
Tanta beleza,tanta ternura.