Mas o coração sabe onde.
A cabeça cheia de rima
O coração querendo amar
É o ingrediente e o clima
Pra um bom vinho tomar.
Empunho a caneta prateada
Faço um convite pra lua
Pra escrever sobre uma fada
Que um lindo sonho insinua.
E a taça todinha suada
Com o aroma bom do vinho
As iniciais da amada
Desfazendo de vagarinho.
O perfume da branca rosa
Vai invadindo a janela
E a poesia surge charmosa
Elogiando a mulher mais bela.
Que a distancia esconde
Lá num cantinho do mapa
Rs,mas o coração sabe onde
E nenhum detalhe escapa.