NATUREZA...
Nuvens carregadas no céu...
Relâmpagos e trovões,
Chuva cae intensa sobre a relva,
A natureza em paz,agradece a nobre solução...
#Susibackes#
######
Até a mãe-natureza...
Tem seus dias de tensão:
Quando está de TPM,
Causa enchente e inundação...
#Edilson Biol#
######
Por ela nossa mãe natureza...
Seria só gostosura e beleza,
Mas o homem só lhe causa sofrimento,
Ela se vinga com enchente e deslizamento...
#Aleixenko#
######
MAS NÃO TARDARÁ UMA NOITE...
ENUNCIATIVA DO AMANHECER,
A NATUREZA-MOR,NÃO MAIS ADORMECIDA ESTÁ,
AVASSALADORA FICARÁ,JÁ ESTÁ A SURPREENDER...
#Facuri#
######
A natureza revoltada...
Bradou em altos trovões,
Certamente está cansada,
Com tantas destruições...
#Angel Mag#
######
Mãe natureza
Gostas de chuvas caindo do céu...
Tal qual a mãe natureza,
Na terra faz brotar alimento...
#Oliveira Rosa#
######
Até a mãe natureza...
Cuida de tudo com amor,
Enche a vida de belezas,
Dando vida mais sabor...
# RONDONIAPOESIAS#
######
Trata bem o solo...
Chova ou faça sol,
A natureza agradece...
#asterix#
#######
Numa escuridão atípica...
Não me contive de novo,
Se não queres ser galinha,
Nem penses em botar ovo...
#Miguel Jacó#
#######
Abre as comportas do céu...
E gargalha toda natureza,
Aguas caem como troféu,
Afastando toda tristeza...
#Fatima Galdino#
#######
Espetáculo no céu...
Relâmpagos e trovões,
Anunciando um véu,
De esperança pros sertões...
#Luiz Moraes#
######
A natureza devolve...
Tudo que o homem lhe faz,
E quando ela resolve,
Também o deixa em paz...
#nana okida#
######
A espécie mais recente...
Que habita este praneta,
Se tornou a mais demente,
Tornando a natureza perneta...
#cavaleiros do apocalipse#Praga#
######
MUITO OBRIGADA MEUS QUERIDOS AMIGOS E QUERIDAS AMIGAS,PELAS PALAVRAS REPLETAS DE SABEDORIA DEIXADAS PARA ACOMPANHAR AS MINHAS...