É hora de voltar pra casa.
Eu queria ser um rouxinol
Por algum tempo apenas
E poder nessas tardes morenas
Cantar pra ti no por do sol.
Vendo a tarde que desmaia
E o manto da noite que cai
E o teu olhar que distante vai
Rs,porque sozinha na praia?
Talvez nem daria atenção
Ao meu cantar tristonho
Tão absolta em teu sonho
Parece querer driblar a solidão.
Mas mesmo assim eu cantaria
Na tentativa de superar
O barulho tão doce do mar
E te mostrar a minha poesia.
Rs,é hora de voltar pra casa
Venha ver a praia amanhã
E esse rouxinol teu fã
Tambem vai bater asas.