Acho que é essa razão.
O coração aventureiro,
Menino vê se te acalma
Pensar nela o dia inteiro
Rs,desequilibra a alma.
Aceite o meu conselho
Dê um tempo pra ti mesmo
Olha um pouco no espelho
E pare de rodar a esmo.
A vida tem muita beleza
Que a quase tudo supera
O coração tenha certeza
Não se tem tudo que espera.
Mas tanta coisa continua
E nunca pode desistir
Com carinho olhe pra lua
Sempre disposta a te ouvir.
Sabe de uma coisa coração
É bom demais de ter como amigo
Eu acho que é essa a razão
Pela qual ainda prossigo.