TROVAS PARA O VERÃO - TROVA XXVI (PRANTO)

As águas de março inteiro

que fecham o meu verão,

são as lágrimas de janeiro

que eu derramei pelo chão.

O Rio de Janeiro parece estar condenado as tragédias em todos os seus janeiros.

Ontem foi a vez de um desabamento absurdo e completamente fora de propósito.

O meu profundo silêncio, toda minha indignação com aquilo que não entendo e a minha dor por todos aqueles que passaram pelo nosso "11 de setembro".

A participação sempre genial e correta do amigo e poeta MIGUEL JACÓ a quem agradeço sinceramente:

Desvalidos cariocas,

Despejados pela chuva,

Se o morro desemboca,

Suas vidas ficam turvas.

Bravo Miguel!